Service Premier - 20h30

J

86,00 € (Du lun au ven midi) 91,00 € (Du ven soir au dim & fériés) Par personne


Bateaux Nantais - Secure payment

Description

Laissez-vous séduire par le prestige d’un dîner croisière Service Premier au fil de l'Erdre.

Un cadre exceptionnel, un service haut de gamme, un dîner raffiné, laissez-vous gagner par ce paysage exceptionnel où les châteaux sont mis en lumière par les projecteurs du bateau.

 Les plus :
- Embarquement privilégié
- Emplacement privilégié près des vitres
- L’attention particulière d’un maître d’hôtel
- Mises en bouche à l’apéritif
- Vins de qualité à discrétion
- Coupe de Champagne au dessert et Mignardises
- Décoration raffinée

Les vendredis et samedis soirs, ambiance musicale avec orchestre à bord.
Si deux bateaux, le deuxième n'a pas d'animation.

 

Carte Printemps 2016

Carte à titre d'exemple - susceptible d'être modifiée


Pressé de foie gras, condiments exotiques et papaye, balsamique pommes vertes 

Tartare de bar et anguille fumée aux fruits de la passion, espuma coco citronnelle 

Cappuccino d’asperges et gambas aux herbes fraîches

*******

Tournedos de canard, jus réduit aux airelles, Risotto aux champignons et mini-carottes glacées

Noix de veau, crème à l’ail fumé et jardin de légumes

Dos de cabillaud poêlé, beurre d’orange, Crémeux de carottes et légumes de saison

*******

Tomme de Savoie, mâche nantaise et vinaigrette de cidre 

 Service 1er

Tomme de Savoie, Ste Maure, mâche nantaise et vinaigrette de cidre

*******

Dôme chocolat intense, praliné noisette, sauce chocolat blanc

Finger chocolat, fraise et citron vert

Saint Honoré revisité à la Nantaise, caramel au beurre salé


Carte Eté 2016
à partir du Mercredi 06 Juillet


Carte à titre d'exemple - susceptible d'être modifiée 

Millefeuille de légumes du soleil, sauce pesto

Croustillant de tourteau et salicorne sur légumes croquants, sauce citronnelle

 Pressé de foie gras, condiments exotiques et papaye, balsamique pomme verte

*******

Filet de bar à l’huile vierge, crémeux de carotte et mini poivron maraîcher

Filet d’agneau en croûte d’herbes, jus au romarin, patate douce en mousseline et mini courgettes confites 

Tournedos de canard, jus réduit aux airelles,  pommes de terre nouvelles rissolées à la fleur de sel, carottes fanes glacées

******* 

Tomme de Riglanne « bio », mâche nantaise et vinaigrette framboise

Ferme de Riglanne à Campbon (44)

 Fromage complémentaire Service 1er

Machecoulais « Maison Beillevaire »,

*******

Déclinaison de fraises, sorbet citron vert

Charlotte mangue et roquette, ananas confit, coulis de fruits exotiques  

Finger chocolat, cassis et groseille

A partir de 12 couverts, menu unique pour l’ensemble de vos convives à choisir à la réservation (réduction de 2 € par personne)

Vins à discrétion

Coupe de Champagne ou autres apéritifs aux choix

Muscadet « Terre de Pierre » ,

Graves « Château Le Bonnat »

Eaux minérales et café.

Embarquement : 20h00 - Gare Fluviale, Quai de la Motte Rouge à Nantes
Départ du bateau : 20h30
Retour à quai : 23h00

Une occasion spéciale à fêter ? Anniversaire ou autre ? N'hésitez pas à contacter notre service Réservation au 02 40 14 51 14 ou via l'adresse email commercial@preprod.bateaux-nantais.fr, afin de nous en faire part à l'avance.

 A partir de 11 couverts, vous êtes placés sur plusieurs tables

-Ouvert toute l'année
-Croisières sur réservation au 02 40 14 51 14
-Règlement à la réservation
-Tenue correcte exigée
-Bateaux non fumeurs
-Nos amis les animaux ne sont pas admis à bord

Accès conseillés :
- Tramway : ligne 2, Station Motte Rouge

- Du vendredi soir au dimanche soir : possibilité de parking gratuit à proximité, un badge vous sera remis à l'accueil.
- En semaine : stationnement gratuit dans certaines rues adjacentes ou
 stationnement zone payante (de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00)

Nous vous informons que la Gare Fluviale sera difficilement accessible suite à des travaux effectués par la ville de NANTES du 04 juillet au 31 juillet 2016.

La rue Desaix sera bloquée.

Le weekend, la rue sera ouverte sur une voie, et le parking accessible.

Réservez en ligne ou au 02 40 14 51 14.